GIOV.ROSSONERI: Baroncelli, Benfari, Bini, Cilindri, Giovannini, Gjoka, Gorgeri, Kouam, Lautaru, Orsi, Pellumbaj, Raffaele, Vlad, Vneshta. All.: Alberto Malusci.
MONTECATINI: Bignozzi, Burca, Calzolari, Marraccini, Meggaiz, Natalini, Olea, Pasquini, Satti, Sinani, Ursachi, Volkova. All.: Leonardo Orlandini.
RETI: Sinani 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0.

Colpaccio esterno del Montecatini Murialdo, che espugna il Mollungo di Quarrata superando per 0-2 i Giovani Rossoneri. Decisivo, nell'economia di una partita comunque molto equilibrata, il secondo parziale, nel quale la squadra termale ha segnato le due reti decisive grazie a un Sinani in grande spolvero e autore della doppietta che ha consegnato la vittoria ai suoi compagni. Dopo un primo tempo molto combattuto ma senza grosse occasioni da gol da segnalare, ecco che arriviamo al secondo parziale, nel quale i termali, già in crescita nel primo tempino, prendono in mano il pallino del gioco. Il gol del vantaggio arriva in seguito a un'azione molto confusa e concitata all'interno dell'area di rigore quarratina: batti e ribatti, Sinani ci arriva per primo e con un tocco ravvicinato e lesto piazza la palla sotto alle gambe del portiere. I Giovani Rossoneri non si perdono d'animo e alzano immediatamente la testa alla ricerca del pareggio, ma si sbilanciano troppo e il Montecatini ne approfitta pochi minuti dopo per segnare in contropiede il raddoppio ancora con Sinani. Con il passare dei minuti il terreno di gioco diventa sempre più pesante, a causa delle piogge che in questo periodo hanno flagellato la zona di Quarrata. Nel terzo tempino le due squadre provano a giocare ma la stanchezza si fa sentire e con il passare dei minuti i ritmi calano fino alla fine di un incontro che è comunque stato molto bello e combattuto. Calciatoripiù: Sinani (Montecatini Murialdo).