M. DELL'ACQUA: Baroncini, Luci, Hadani, Nicolosi, Menichetti, Bonistalli, Gherarducci, Arturi, Granford, Fatticcioni, Croce, Caltabellotta, Ganga, Selimi. All.: Barbagallo.
SAN FREDIANO:Baldini, Bani, Barbieri, Bascià, Civili, Corsi, Deri, Fatmi, Iannuzzo, Kheling, Marotta, Pane, Quintili, Scarpellini, Volpi, Lo Faro. All.: Lenzi.
RETI: Granford, Croce, Arturi, Volpi.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 0-0.

Gran bella vittoria per il Madonna dell'Acqua che regola tra le mura amiche per 3-1 un ostico San Frediano. Il match si decide sostanzialmente durante una prima frazione ottimamente disputata dai padroni di casa, che attaccano a testa bassa portandosi sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Granford e Croce. Il resto dell'incontro è invece equilibrato e vede entrambi gli schieramenti creare buone occasioni da rete. Gli ospiti accorciano con la zampata di Volpi, ma poi ci pensa Arturi a ristabilire le distanze per il 3-1 definitivo. Termina così la prima parte di stagione per le due squadre, che hanno sicuramente intrapreso un cammino positivo.