RETI: Barsanti, Barsanti, Barsanti, Barsanti, Vassalle, Autorete
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Lenzi, Capoku, Benvenuti, Merusi, Barsanti, Di Michele, Martelli, Cariglino, Babboni. A disp.: Baldassari, carnicelli, Castrucci, Dinelli, Giusti, Massi, Mazzucchi, Vassalle, Pacini. All.: Lorenzo Bertolacci.
PONSACCO: Shahini, Dovico, Casalini, Lamnaouar, Tognarelli, Cresta, Yahiaoui, Sbrana, Bytyqi, Scotti, Paolicchi. A disp.: Corucci, Hysa, Nachat. All.: Gennaro Scotti.
ARBITRO: Carrara di Lucca.
RETI: Barsanti 4, autorete pro Valle di Ottavo, Vassalle.

Vince e convince la formazione di mister Bertolacci che travolge il Ponsacco con un rotondo 6-0. Nei primi minuti di gioco parte meglio la squadra ospite che costringe i bianconeri locali nella propria metà campo senza però impensierire il portiere Vrioni. Al minuto 13 il Valdottavo segna in contropiede l'1-0 con Barsanti che pochi minuti dopo a tu per tu con il portiere ospite lo salta per il 2-0. Poi Di Michele ci prova su punizione ma il portiere ospite devia sulla traversa il pallone concedendo un calcio d'angolo. Il 3-0 arriva direttamente da questo calcio d'angolo con una traiettoria velenosa calciata ancora da Di Michele con un difensore del Ponsacco che, nel tentativo di liberare, spedisce la sfera nella propria porta. Prima dello scadere del primo tempo sempre Barsanti fa 4-0. Nella ripresa, pronti via e il Ponsacco colpisce una traversa. Iniziano i cambi per le due formazioni e il Valle di Ottavo prima con Vassalle di pallonetto e poi con il solito Barsanti aggiorna il risultato sul 6-0 finale. Dopo una prova poco convincente culminata con una sconfitta maturata l'ultima giornata prima della sosta, il Valle di Ottavo riprende il proprio cammino mantenendo inalterate le distanze sia dal Pietrasanta che lo precede che dal Ponte delle Origini che gli sta dietro.