RETI: Bruno, Bruno, Scarselli, Jubi, Lenzi, Proto
PONTE 2000: Bechini, Ricciardi, Gepponi, Guerri, Angeli G., Fidenti, Jubi, Lenzi, Bruno A., Urbani, Mollica. A disp.: Angeli J., Buralli, Angeloni, Guadagni, Niccolai, Motta, Bianculli, Combatti. All.: Marco Biagini.
GIOVANI VIA NOVA: Iannotta, Carucci, Cricelli, Dervishi, Lepori, Milione, Montagna, Pacini A., Pierini, Sulaj, Galgani. A disp.: Pacini G., Bonini, D'Urzo, Parisi, Proto, Spinelli, Megaro. All.: Emiliano Panichi Rosaspina - Stefano De Vita.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: 20' rig., 45' Bruno, 48' Lenzi, 50' Proto, 55' Jubi, 67' Scarselli.
NOTE: espulso Bruno.

Terzo posto consolidato per il Ponte 2000, che supera di slancio il temibile Via Nova con un netto 5-1. Partita bella e combattuta al Pertini, con i biancorossi che controllano il gioco per praticamente tutti i 70' della durata dell'incontro e consolidano la posizione sul gradino più basso del podio. Partita bloccata nella sua prima fase, con diverse occasioni sprecate da gol sprecate dai locali, che impiegano un po' di tempo per portarsi in vantaggio. Situazione di impasse che dura però poco, almeno fino al gol su rigore di bomber Bruno (penalty conquistato da Jubi) al 20'. Il Via Nova non si arrende e nel confuso finale di primo tempo vengono create diverse occasioni da gol da entrambe le squadre, ma senza che il risultato cambi ulteriormente; in particolare, i pievarini ci provano al 28' con Montagna, ma il suo tiro viene respinto. Il secondo tempo ha il via con l'occasionissima non concretizzata dal Via Nova, che colpisce una traversa al 41' con Proto. Ma è l'unico squillo dei pievarini, perché la ripresa è tutta di un Ponte 2000 che mostrando la sua solita grande qualità e una notevole grinta azzanna la partita realizzando due reti nel giro di tre minuti con il solito Bruno e con Lenzi. Gli ospiti trovano il 3-1 di testa con Proto al quarto d'ora, ma è soltanto la rete della bandiera: troppo tardi per provare a imbastire una rimonta. Il Ponte 2000 infatti si difende con ordine e nonostante l'espulsione rimediata da Bruno riesce ad aumentare il divario, segnando anzi al 55' con Jubi il 4-1 e in contropiede con Scarselli al 67' la rete del definitivo 5-1, ciliegina sulla torta in questa decima vittoria in tredici partite. Calciatoripiù: Angeli G., Fidenti, Jubi (Ponte 2000).