FOLGOR MARLIA: Carafa, Martinelli, Catelli, Stefani, Marcucci, Poggelli E., Pacini, Bianchi, Fontanini, Chiocca, Iacopetti. A disp.: Mariotti, Poggelli G., Dedja, Lazri, Conti. All.: Quilici.
MONTECARLO: Rossi, Benedetti, Ingemi, Zekthi, Essahel, Forassiepi, Debdoubi, Tafani, Giuntoli, Ennassiri, Fastella. A disp.: Bendinelli, Bonini, Bruno, El Mahdi, Fommei, Joudar, Lotfi, Sarr. All.: Daniele Perlongo.
ARBITRO: Vergnano di Pistoia.
RETI: Debdoubi, rig. Iacopetti.

Pubblico delle grandi occasioni a Marlia, per il derby lucchese. Finisce 1-1 tra Folgor Marlia e Montecarlo. Una partita decisa dagli episodi, quella andata in scena allo stadio di Marlia, tra due squadre non lontanissime in classifica. Due reti, una all'inizio di ciascun tempo. A sbloccare il risultato è il Montecarlo, con l'ex di turno Debdoubi che dopo due minuti segna un bel gol direttamente su calcio di punizione. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, con le due squadre che si affrontano specialmente nelle zone centrali del campo. Numerose le occasioni per i locali per pareggiare, ma gli attaccanti del Marlia hanno le polveri bagnate e si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa il risultato cambia dopo un paio di minuti, quando Iacopetti segna il pareggio su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo commesso da un difensore del Montecarlo ai danni di Fontanini. Le due squadre danno vita a un bel secondo tempo, molto lottato. Qualche occasione da una parte e dall'altra (anche una traversa per i locali colpita da Fontanini) ma non succede nient'altro, e al triplice fischio la contesa si chiude con un giusto pareggio. Calciatoripiù: Fontanini, Bianchi (Folgor Marlia), Debdoubi (Montecarlo).