Hysa
    Liccioli
  • 10 - 0 10/02/2024 16:00.00
  • PRATO NORD

RETI: Boschi, Renzo, Rischi, Rischi, Marzullo, Mariani, Obilom, Obilom, Hysa, Liccioli
ZENITH PRATO: Bizzarro, Boschi, Galantucci, Innocenti, Izzo, Liccioli, Lori, Mariani, Obilom, Renzo, Yu. A disp.: Mele, Hysa, Marzullo, Rischi, Zhang. All.: Francesco Vallerini.
PRATO NORD: Cannata, Frassini, Salimbeni, Memishi, Masi, Er Regba, Giannetti, Simone, Atzeni, Suka, Ait Abida. A disp.: Aiazzi Ochoa, Sahil, Gjata, Bettanin. All.: Alessio Ingrassia-Davide Lustrini.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Obilom 2, Renzo, Liccioli, Mariani, Boschi, Hysa, Marzullo, Rischi 2.

Pioggia di gol al Chiavacci con la Zenith Prato che batte il Prato Nord con un eloquente 10-0. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo soli sette minuti grazie ad un tiro da fuori area di Renzo. Al 13' è già 2-0 con una girata di Obilom. Il Prato Nord non riesce a reagire e al 23' il tris locale lo firma Obilom. Prima dell'intervallo è Liccioli a segnare sugli sviluppi di un angolo. La ripresa è in fotocopia con i padroni di casa a dominare e segnare a raffica. Al 6' punizione di Renzo per Mariani che, dopo una serie di rimpalli, deposita in rete. Al 13' è Boschi segnare il 6-0. Due minuti dopo è il turno di Marzullo, mentre più tardi va in gol anche Hysa. Non c'è più resistenza da parte degli ospiti e Rischi segna due volte per il definitivo 10-0. Calciatoripiù : nella Zenith su tutti Innocenti e Obilom , nel Prato Nord in evidenza Masi e Ait Abida.