RETI: Bruni, Bruni, Mucaj, Barcaioli, Tinti
MONTEMURLO JOLLY: Perrini, Fattori, Biagioni, Degli Esposti, Risaliti, Ravagli, Luconi, Paoli, Bruni N., Mucaj, Bruni A. A disp.: Vitagliano, Calcagnini, Gori, Meoni, Cavicchi, Pukri, Sanna, Di Maio, Barcaioli. All.: Biffoni.
V.COMEANA: Belli, De Marco, Lombardi, Liguori, Taormina, Ceccherini, Tinti, Cirillo, Conti, Marini, Grassi. A disp.: Carmagnini, Canaponi, Ballerini, Alampi. All.: Asole.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: Mucaj, Tinti, Bruni N., Bruni A., Barcaioli.

Nel giorno dell Epifania al Nelli di Montemurlo i ragazzi di Biffoni in lotta per il primo posto in classifica affrontano la Virtus di Asole che a scapito dei risultati sta dimostrando comunque un netto miglioramento. Sotto un fitta pioggerellina nei primi quindici minuti le due squadre si studiano per cercare la rete del vantaggio. La Virtus nonostante il buon pressing alto al 19' subisce la prima rete ad opera di Mucaj che buca la difesa ospite e batte Belli. Passano solo pochi minuti quando Liguori vero mattatore del centrocampo serve Conti che allarga per Grassi, l esterno della Virtus crossa al centro dove Tinti di testa segna la rete del pareggio. Il Jolly non molla la presa e dimostra il primato in classifica, andando in gol prima con l ex attaccante poggese Bruni Niccolò e poi con Bruni Alessio mandando le squadre a riposo sul 3 a 1. Nel secondo tempo entra Alampi nella Virtus e insieme a Liguori vivacizza il gioco del Comeana a centrocampo, la squadra di Asole cerca di accorciare le distanze e si sbilancia in avanti, nel forcing finale su un ribaltamento di fronte è invece ancora il Montemurlo a segnare con il neo entrato Barcaioli che cala il poker per i padroni di casa. Risultato stretto dunque per il Comeana che non raccoglie punti ma che ha mostrato davvero un bel gioco a cui poteva tenere testa soltanto un ottima squadra come il Montemurlo. Calciatoripiú . Per il Montemurlo, Ravagli polmone a centrocampo e il bomber Niccolò Bruni , per il Comeana, Liguori fantasista a tutto campo e Conti instancabile.