RETI: Modola, Ekene, Pedrazzi, Giovacchini
S. BIENTINA: De Leonardis, Guidi, Daini, Pardini, Fontana, Ippindo, Ottomaniello, Ettajani, Nelli, Modola, Matteucci. A disp.: Oliveri, Ferretti, Magaletti, Mhaidra, Morganti, Ogbu, Quadri, Pugliese. All.: Pardini.
ATL. CASCINA: D'Angelo, Bonanni, Sansone, Ulivi, Iaia, Cinini, Pedrazzi, Consani, Adili, Giovacchini, Cantini. A disp.: Del Cesta, Avoryie, Berti, Byku, Cavallini, Di Iorio, Filidei, Marchetti, Italiani, La Rovere. All.: Incicco.
ARBITRO: Caporuscio di Pontedera.
RETI: Giovacchini, Pedrazzi, Modola, Ogbu.

Finisce con un divertente 2-2 la sfida tra Sextum Bientina e Atletico Cascina, che tornano a smuovere la classifica dimostrando di voler onorare il campionato fino all'ultimo. E' stata una gara dai due volti giocata meglio un tempo per uno, per cui tutto sommato il pareggio è un risultato giusto. Primo tempo molto ben disputato dalla compagine ospite che parte alla grande spingendo sull'acceleratore e nel giro di 7' si porta sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Giovacchini e Pedrazzi. I cascinesi sembrano poter proteggere con attenzione lo 0-2 fino all'intervallo, respingendo gli attacchi avversari con successo, ma poi ci pensa Modola su calcio di punizione a trafiggere il portiere per l'1-2. Nella ripresa i bientinesi cambiano modulo e atteggiamento spingendosi rabbiosamente in avanti e centrando il 2-2 definitivo con Ogbu, bravo a farsi trovare pronto una volta entrato in campo. Calciatoripiù: Modola, Ogbu (Bientina); Pedrazzi (Atletico).