RETI: Doni, Campigli, Rosini, Ceccarelli
SAN MINIATO: Parrini, Conte, Macchi, Campinoti, Cioni, Bandinelli, Cogliano, Bonistalli, Campigli, Altamura, Doni. A disp.: Giovannoni, Rosini, Testi, Moscillo. All.: Paciscopi.
MIGLIARINO: Massaro, Seppia, Conforti, Terreni, Cappelletti, Sorrentino, Malfatti, Riccardi, Prencja, Somma, Ceccarelli. A disp.: Broux, Mantilli, Moriconi, Pelliccia, Segreti, Spanu. All.: Malasoma.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera.
RETI: Doni rig., Campigli, Rosini, Ceccarelli.

Vittoria casalinga e sorpasso in classifica per il San Miniato, che trionfa per 3-1 contro un volenteroso Migliarino: i padroni di casa salgono a 32 punti, mentre gli ospiti restano fermi a quota 31. Match decisamente equilibrato e rimasto in bilico fino agli istanti finali. Primo tempo ben disputato dalla banda allenata da mister Paciscopi, che sblocca il punteggio su calcio di rigore realizzato con freddezza da Doni. I giallo-rossi hanno il merito di sfruttare al meglio le occasioni create e prima della pausa Campigli amplia ulteriormente il divario. Nella ripresa però il Migliarino rientra in campo deciso a non mollare e Ceccarelli riapre la contesta mettendo a segno il punto del 2-1. La parte finale della gara è davvero appassionante e viene decisa dalla punizione micidiale messa a segno da Rosini, che trafigge Massaro per il definitivo 3-1. Complimenti al San Miniato, che ha avuto la capacità di portare l'inerzia dalla propria parte. Abbandonano il campo a testa i calciatori del Migliarino consapevoli di aver dato tutto quello che avevano.