S. BIENTINA: De Leonardis, Ippindo, Daini, Pardini, Morganti, Lucetti, Ottomaniello, Guidi, Nelli, Modola, Matteucci. A disp.: Magaletti, Dyla, Ferretti, Fontana, Galli, Mhaidra, Ogbu, Pugliese. All.: Pardini.
MIGLIARINO: Massaro, Seppia, Moriconi, Terreni, Cecchetti, Sorrentino, Malfatti, Pelliccia, Riccardi, Somma, Ceccarelli. A disp.: Prencja, Cappelletti, Conforti, Mantilli, Segreti, Spanu. All.: Malasoma.
ARBITRO: Noccioli di Pisa.
RETI: Malfatti, Ceccarelli.

Il Migliarino espugna la tana del Sextum Bientina, imponendosi per 0-2 al termine di un match divertente e combattuto nonostante il campo allentato dalla pioggia e dal fango. Gli ospiti giocano bene in particolare nel primo tempo tenendo costantemente il pallino del gioco in mano: lo 0-1 lo sigla Malfatti, rapace nel finalizzare uno schema da fallo laterale. Prima della pausa i bianco-rossi raddoppiano grazie all'inserimento con i tempi giusti di Ceccarelli, abile a trafiggere De Leonardis da posizione favorevole. Nella ripresa la gara resta piacevole con i padroni di casa che provano con orgoglio a rientrare in partita, ma il Migliarino gestisce con sapienza il doppio vantaggio arrivando al triplice fischio senza particolari patemi e anzi fallendo lo 0-3 in alcune circostanze.