RETI: Pardini, Modola, Modola, Modola, Modola
SAN MINIATO: Parrini, Conte, Macchi, Giovanneschi, Maltinti, Bandinelli, Bonistalli, Orsini, Martini, Altamura, Doni. A disp.: Giovannoni, Bartoli, Campigli, Cioni, Cogliano, Moscillo, Rosini, Testi. All.: Paciscopi.
S. BIENTINA: De Leonardis, Ippindo, Daini, Pardini, Fontana, Lucetti, Ottomaniello, Ettajani, Guidi, Modola, Matteucci. A disp.: Morganti, Mhaidra, Galli, Dyla, Ferretti, Magaletti, Pugliese. All.: Pardini.
ARBITRO: Bua di Pontedera.
RETI: Modola 4, Pardini.

Autorevole prestazione esterna del Sextum Bientina, corsaro sul campo del San Miniato con il rotondo punteggio di 0-5: gli ospiti vengono trascinati da un indemoniato Modola protagonista di ben quattro reti segnate, ma va sottolineata la prova corale positiva di tutto il gruppo. Prima frazione tutto sommato equilibrata durante la quale sono i nero-blu a spingere con maggiore intensità, venendo premiati dalla rete di Pardini, che manda le due compagini alla pausa sul punteggio di 0-1. Nella ripresa però la truppa bientinese rientra in campo decisa a chiudere i conti e i padroni di casa non riescono ad opporre l'adeguata resistenza. Bomber Modola sale in cattedra e per quattro volte trafigge Parrini fissando il punteggio sul definitivo 0-5. Il numero 10 del Sextum Bientina raggiunge quindi quota 14 gol in classifica cannonieri. Vittoria assolutamente meritata da parte degli ospiti, il San Miniato infatti, pur dando tutto, nella ripresa non ha saputo contrastare le iniziative offensive dei rivali. Calciatoripiù: Modola, Pardini (Sextum Bientina).