RETI: Braho, Di Raimo, Frazzitta, Ait El Haj, Sainato, Bianchi, Buonaguidi
OSPEDALIERI: Balestra, Norci, Tommasi, Frazzitta, Arnesi, Celia, Sainato, Braho, Gherman, Di Raimo, Petrozzelli. A disp.: Ferroni, Tagliano, Dario Palla, Davide Palla, Ait El Haj. All.: Palla.
CAPANNORI: Mori, Matricardi, Biondi, Medici, Barsuglia, Giovannetti, Allegrini, Bianchi, Buonaguidi, Marlia, El Baalouti. A disp.: Menchetti, Spagna, Martinelli, Kurti, Lazzari, Cinquini, Belluomini. All.: Massaria.
ARBITRO: Kika di Pisa.
RETI: Braho, Di Raimo, Frazzitta, Ait El Haj, Sainato, Bianchi, Buonaguidi.

Riscattano prontamente il passo falso del turno precedente gli Ospedalieri, che tornano alla vittoria nel proprio campo imponendosi per 5-2 contro il Capannori. Ottimo approccio fin dalle prime battute dei padroni di casa, che si guadagnano tre corner sui quali due volte Sainato e una Frazzitta di testa non inquadrano la porta per poco. Gli ospiti tuttavia sono in partita e alla prima chance sbloccano il punteggio: pregevole conclusione dalla distanza di Bianchi, che spedisce il pallone sotto il sette. Gli Ospedalieri non si disuniscono e al 20' ristabiliscono la parità con una punizione di Braho, che s'insacca nell'angolo alla destra di Mori dopo aver attraversato tutta l'area senza che nessuno la toccasse. Passano soltanto 5' e i locali soprassano: un'azione repentina sviluppata sulla destra da Sainato, abile a crossare dal fondo per Di Raimo, che incorna prendendo in controtempo l'incolpevole portiere. Nella ripresa però il Capannori in avvio sfrutta un pasticcio difensivo dei rivali e Buonaguidi è rapace nel finalizzare il 2-2. Gli Ospedalieri, come nel primo tempo, non si scompongono dopo il gol incassato e si riversano in avanti a testa bassa: il forcing della truppa di mister Palla porta al 3-2 siglato da Frazzitta, lesto nel risolvere una mischia in area. I padroni di casa mettono in mostra buone trame di gioco e Ait El Haj con il destro infilza Mori, su assist di Di Raimo molto bravo a servire il compagno a rimorchio. I giallo-rossi non sono ancora sazi e l'ispirato Di Raimo con un lancio alle spalle della difesa imbecca Sainato, che mette a segno il punto del definitivo 5-2. Ottima risposta degli Ospedalieri e in particolare lo spirito di rivalsa evidenziato da tutto il gruppo. Calciatoripiù: Di Raimo, Braho, Gherman (Ospedalieri).