Russo
    Dbiri
    Mazzantini
    Barmaky

RETI: Di Gangi, Di Gangi, Dbiri, Russo, Russo, Russo, Dbiri, Mazzantini, Barmaky
SAN MINIATO: Nacci, Cervigni, Senesi, Francolini, Menichetti, Loguercio, Digangi, Giustiniano, Pigna, Parente, Presti. A disp.: Barabino, Paci, Caruso, Giannico, Sensi, Piscitelli, Martelli, T. Gorelli, Niccoli. All.: Marco Bernini.
STELLA ROSSA: Caputo, Ferrucci (Vitello), Pieri, Kasa, Lombardi, Panicucci (Nebbiai), Riccomi, Russo, Dbiri (Cambioni), Mazzantini (Baramaky), C. Naro (Colucci). A disp.: Di Profio, F. Naro, Remorini. All.: Mickey Condelli.
ARBITRO: Piffanelli di Pontedera.
RETI: Digangi 2, Russo 3, Dbiri 2, Barmaky, Mazzantini.

Secondo trionfo stagionale per la Stella Rossa, che sbanca la tana del Migliarino con un roboante 2-7, frutto di una prestazione convincente a livello corale nonché letale in fase di finalizzazione. Ottimo primo tempo degli ospiti, che segnano ben quattro reti per merito della tripletta di un incontenibile Russo e del sigillo di Dbiri. I padroni di casa tentano di restare in partita grazie al gol di Digangi: 1-4 all'intervallo. Nella ripresa però il match non cambia copione e la Stella Rossa dilaga ulteriormente andando a segno con Dbiri, Barmaky e Mazzantini. Il San Miniato accorcia ancora con Digangi, che è stato l'ultimo a mollare dei suoi e autore del definitivo 2-7. Bella iniezione di fiducia per la squadra di Condelli che prova a rilanciarsi in classifica. Calciatoripiù: Digangi (San Miniato); Russo, Panicucci (Stella Rossa).