MONTECATINI MURIALDO: Vamberti, Troiano, Mari, Lami, Orlacchio, Voria, Irace, Proto, Baldi, Solimeno, Castelli. A disp.: Fagni, Iglio, Delli, Rullo, Diglio, D'Angelo, Perna, Qallali, Cozma. All.: Elio Perna.
OLMI: Sabella, Bracali, Bianchi, Fabbri Gabriele, Bendini, Pantano, Pemaj, Sorrentino, Sgrilli, Fabbri Giacomo, Chiocci. A disp.: Zini, Cenci, Cianchini, Frashni, Perali, Camilletti. All.: Giuseppe Martinasso.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: Solimeno, Baldi, Castelli, Delli.

Dopo un primo tempo bloccato e ben ritmato, il Montecatini Murialdo dilaga nella ripresa previa canonica rimbrottata negli spogliatoi da parte di mister Elio Perna. E, come sempre, le parole toccano le corde giuste, rimandando sul terreno di gioco una squadra completamente stravolta nell'atteggiamento. Gli Olmi però non sono gli ultimi arrivati e danno battaglia fin dall'alba della prima frazione di gioco, andando a pressare alto gli avversari per non far impostare loro il solito gioco palla a terra. E anche dietro, la truppa di mister Martinasso regge benissimo all'urto subendo un solo tiro in quaranta minuti. Nell'occasione Solimeno recupera palla e conclude dal limite, ma senza dare angolo: Sabella para facilmente. Nel secondo tempo, come detto, la musica cambia. Sotto le direttive del proprio tecnico, i termali alzano i ritmi del proprio fraseggio per bypassare il pressing forsennato degli Olmi, e i risultati presto arrivano. Su una ripartenza Castelli fa secco due avversari venendo steso; la palla carambola sui piedi di Solimeno che, da quaranta metri, non ci pensa due volte e scaglia un missile preciso preciso all'incrocio dei pali, là dove il portiere non può proprio arrivare. La perla del giovane numero 10 gasa tutto il Montecatini, che da lì inizia davvero a macinare gioco. Su un'azione da manuale Irace lanciato in porta dribbla due avversari e scarica per Baldi, che in mezzo all'area non sbaglia freddando Sabella per il raddoppio. Il 3-0 arriva dopo una bella imbucata di Solimeno che premia lo scatto di Castelli, abile poi quest'ultimo a infilare il pallone in fondo al sacco nell'angolo opposto. L'ipoteca finale sulla partita la pone Delli, che conquista palla fra due difensori e da pochi passi gonfia la rete chiudendo di fatto i giochi. Alla fine della fiera il Montecatini vince con merito grazie a un secondo tempo super, ma un plauso spetta di diritto anche agli Olmi: i ragazzi di mister Martinasso si sono infatti dimostrati contendenti aggressivi e combattivi fino all'ultimo secondo. Calciatorepiù: Solimeno (Montecatini Murialdo).