Frangipane
    Frangipane
    Adreani
    Coleschi

RETI: Dini, Dini, Dini, Dini, Dini, Rossi, Fanetti, Luzzi, Frangipane, Frangipane, Adreani, Coleschi
CHIASSA: Aretini, Bianconi, Buracchi, Gemini, Pelucchini, Catalani, Adreani, Tudor, Nappini, Fortini, Gasperini, Stroe, Coleschi, Marzoli, Varatta, Frangipane. All.: Rocco Vadruccio.
OLMOPONTE S.FIRMINA C: Acquisti, Agnelli, Assini, Bolognesi, Bottai, Brezzi, Campanelli, Cerofolini, Dell'acqua, Dini, Fanetti, Franceschini, Ghinassi, Hajny, Luzzi, Milizia, Milone, Miranda, Pettinelli, Regimi, Rossi A., Rossi P., Tredici, Tronetti. All.: Marco Sereni.
RETI: Adreani, Frangipane 2, Coleschi, Dini 5, Rocco 2, Fanetti, Luzzi, Rossi P.
NOTE: parziali 5-0, 2-1, 2-1, 1-2. Risultato Figc: 3-1.

Un primo tempo spaziale lancia l'Olmoponte S. Firmina C verso la vittoria contro il Chiassa. Infatti la prima frazione al termine recita 5-0. Gli ospiti non si fermano e vincono, a scopo Figc, anche il secondo e terzo tempo, con il quarto che si conclude sul 10-4 finale. Grande prova di Dini, autore di cinque reti coadiuvato dalla doppietta di Rocco. A niente può la doppietta di Frangipane, che non è stata abbastanza per recuperare per il Chiassa.