RETI: Del Lama, Livanaj, Del Lama, Canzano, Forzoni
M.M. SUBBIANO: Alves, Aragione, Ballerini, Bendoni, Billotti, Canzano, Cincinelli, Corsetti, Del Lama, Gheorghita, Livanaj, Lumachi G., Lumachi M., Quaresimi, Senesi, Serritella, Syla, Xhafa. All.: Maurizio Mazzi.
BUCINE: Landi, Pepaj, Mulas, Bernini, Franci, Langella, Federico, Di Cola, Balaj, Salvarezza, Forzoni. All.: Luciano Meoni.
RETI: Forzoni, Del Lama 2, Livanaj, Canzano.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 4-0. Risultato Figc: 2-2.

Mattinata soleggiata sul Comunale di Subbiano dove i padroni di casa, che si presentano con una formazione molto rimaneggiata per le numerose assenze influenzali, ospitano la Bucine. Partita che nel primo tempo vede giocarsi un buon gioco da parte di entrambe le formazioni che portano ad un paio di buone occasioni da parte dei gialloblu ma il portiere ospite si fa trovare pronto. Secondo tempo confusionario che non ha fatto vedere molto di buono, solo su un rocambolesco rimpallo la Bucine trova il vantaggio con Forzoni. Nel terzo tempo il Subbiano parte convinto delle proprie capacità, con Quaresimi in difesa che non fa praticamente passare nulla e davanti comincia a procurarsi varie occasioni che portano Del Lama (doppietta per lui), Livanaj e Canzano a ribaltare il risultato chiedendo la partita sul 4-1. Vittoria dedicata al capitano dei gialloble', che dovrà ancora stare assente dal campo per qualche turno. Calciatoripiù : Quaresimi (Subbiano), Bernini (Bucine).