Hilaj
  • 2 - 1 02/03/2024 15.00.00
  • SAN GIUSTO
    Gabellini

VIRTUS COMEANA: , Niccolai, Cubello, Sarnataro, Gradi, Calonaci, Lisci, Bacarelli, Romanucci, Gestri, Hilaj. A disp.: , Cantagalli, De Vincenti, Koceku, Kazazaj, Guastini, . All.:
RETI: Romanucci, Hilaj, Gabellini
V.COMEANA: Sabato, Niccolai, Cubello, Sarnataro, Grandi, Calonaci, Lisci, Bacarelli, Romanucci, Gestri, Hilaj. A disp.: Cantagalli, De Vincenti, Koceku, Kazazaj, Guastini, Alfieri. All.: Roberto Canaponi.
SAN GIUSTO: Pecchioli, Api, Di Modugno, Ciapetti, Biagini, Selhani, Fallarino, Cecchi, Tricarico, Abraham, Haddioui. A disp.: Platania, Verdoni, Scernio. All.: Lorenzo Guido.
RETI: Hilaj, Romanucci, Cecchi.

Vittoria della Virtus Comeana sul San Giusto per 2-1. I padroni di casa partono subito bene creando diverse occasioni da rete fino al 20' quando su un batti e ribatti, Hilaj riesce ad anticipare il portiere e di piatto spedisce in rete. Alla mezz'ora Romanucci conquista palla in area e raddoppia con un tiro forte ed imparabile. Anche nella ripresa la Virtus pare padrona del campo. Poi al 25' un errore in rinvio di Sabato libera Cecchi che può comodamente appoggiare in rete per il 2-1. Nonostante le tante sostituzioni non ci sono forze per attaccare con decisione. Rimangono però due episodi. Prima Guastini, libero da pochi passi, non riesce a concludere davanti a Pecchioli. Poi, proprio allo scadere, gli ospiti mancano il bersaglio in mischia da distanza favorevole.