FOLGOR CALENZANO: Baldini, Masi L., Argiento, Pandolfi, Masi I., Valoriani, Bini, Mattioli, Mariotti, Tarli, Giusti, Cernera. All.: Alessio Galletti.
AFFRICO: Masi, Miniati, Tommasini, Giusti, Frilli, Chiaverini, Mongalieri, Fusi, Franchi, Giraldi, De Rinaldis, Ricci. All.: Giacomo Lombardo.
RETI: Valoriani, Bini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0.

Buona partita giocata e vinta con un perentorio 2-0 da una Folgor Calenzano che fin dall'inizio riesce a imporre il suo gioco. Già al 2' pallone filtrante di Ivan Masi per Tarli, che tira trovando la parata del portiere Masi, che devia il pallone sulla traversa. Un minuto dopo Mariotti riceve palla, si gira e serve Tarli, che di prima lascia partire un tiro nuovamente neutralizzato dal portiere ospite. Al 4' bellissimo pallone filtrante a effetto di Valoriani sempre per Tarli, il cui tiro finisce di poco fuori. All'11', su calcio d'angolo, Ivan Masi mette il pallone in mezzo per Valoriani, che anticipa i difensori portando in vantaggio i padroni di casa. Un minuto dopo azione sulla fascia Valoriani-Mattioli, quest'ultimo pesca Tarli che di prima serve Mariotti, che tira trovando l'opposizione di Masi. Al 13' altra bella azione del Calenzano orchestrata da Mattioli e Tarli, ma è sempre l'estremo difensore dell'Affrico a dire di no all'esterno del Calenzano. Al 19' di nuovo il Calenzano si propone con Mariotti che apre per per Tarli, che spara sul portiere. Nel secondo tempo, dopo qualche fase di studio, al 6' il Calenzano crea un ulteriore pericolo col duo Tarli-Giusti; il successivo tiro viene parato da Masi. Un minuto dopo cross di Giusti per Pandolfi, che in girata indirizza uno spiovente all'incrocio; Masi si supera ancora una volta deviando il pallone in calcio d'angolo e strappando gli applausi dei presenti. Al 12' ottima palla di Giusti per Tarli, che scarta il portiere ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta ormai sguarnita. Al 19' Lorenzo Masi lascia la difesa, si mette in proprio e serve poi Mattioli, che lascia partire un bolide che si stampa sulla traversa. Al 20' altra azione del Calenzano: scambio Mattioli-Tarli, altro tiro e altro legno dei padroni di casa. La prima azione degna di nota del terzo tempo arriva al 6' con uno scambio Mattioli-Bini e conclusione, ma il solito Lapo Masi risponde e tiene ancora aperto il risultato. Al 12' calcio d'angolo di Ivan Masi, Argiento si avventa sul pallone ma non riesce per pochissimo a trovare la deviazione vincente. Al 14' l'Affrico si affaccia nella metà campo del Calenzano con una conclusione dalla distanza di Miniati: il pallone esce alto di poco. Un minuto dopo azione Tarli che, servito in profondità, scavalca il portiere con un sombrero e di prima serve il pallone a Mariotti che tira a botta sicura ma Giusti salva sulla linea. Allo scadere del match Bini riceve palla e serve in profondità Ivan Masi che si era inserito e una volta arrivato in area invece di tirare scarica dietro a Bini, che insacca il pallone in rete per il definitivo e meritato 2-0. Ottima la prova della retroguardia del Calenzano che ha concesso pochissimo agli ospiti. Calciatoripiù: Valoriani (Folgor Calenzano); Lapo Masi (Affrico).