FOLGOR CALENZANO: Baldini, Costantino, Argiento, Rossi, Tarli, Provazza, Masi, Farsetti, Bucossi, Giusti, Cernera. All.: Alessio Galletti.
FORTIS JUVENTUS: Albisani, Bartolini, Berti, Bruni, Casati, Crispino, Ezedin, Galluzzi, Paoli, Owen.
RETI: Casati, Tarli, Bucossi, Owen.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1.

Finisce in parità tra Folgor Calenzano e Fortis Juventus, una partita condizionata dalla pioggia; in particolare in una parte del campo il pallone rallentava molto. Al 1' subito occasione per i padroni di casa: il tiro di Farsetti viene parato dal portiere. Al 7' la Fortis Juventus passa in vantaggio su calcio di punizione: il tiro di Casati viene deviato dalla barriera ingannando Baldini, il pallone finisce in rete per lo 0-1. Il Calenzano spinge poi alla ricerca del pari, portandosi spesso nella metà campo ospite ma senza grandi sussulti. Da segnalare al 18' e al 19' una doppia occasione da calcio d'angolo per il Calenzano, prima con un tiro di Bucossi parato dal portiere e poi con un tentativo di Giusti uscito di poco fuori. Nel secondo tempo riparte forte il Calenzano, subito in gol al 5' su calcio d'angolo: Giusti scambia con Masi, il quale vede e serve Tarli, che realizza il pari con un tiro da fuori area. Al 9' e all'11' si registrano due conclusioni dalla distanza di Masi uscite di poco fuori e subito dopo (12') una conclusione di Tarli viene deviata dal portiere in calcio d'angolo. Al 15' ci prova anche Argiento, sul quale si supera il portiere con un miracolo; infine al 19' Bucossi calcia dalla distanza di poco fuori. Il terzo parziale si apre con un tiro di Masi di poco fuori. Lo stesso Masi si ripete poi al 4': riceve palla, se la sistema e lascia partire un tiro fortissimo trovando la grandissima risposta del portiere, che devia il pallone sulla traversa. La Fortis Juventus risponde al 6' in ripartenza con un tiro di Owen di poco fuori. Un minuto dopo grandissima azione del Calenzano: pallone di Farsetti in mezzo per l'accorrente Bucossi che con un tiro preciso e violento porta in vantaggio Calenzano. Al 10' azione sulla fascia Masi, che scarta un avversario e tira trovando un'altra grandissima parata del portiere. La Fortis Juventus non demorde e al 16' in mischia riesce a trovare il pari con Owen. Il match si chiude con un grandi azioni di Tarli (17' e 18') chiuse con due ottime parate del portiere. Calciatoripiù: Bucossi (Folgor Calenzano); Paoli (Fortis Juventus).