SCANDICCI B: Filippini, Badiani, Castiglioni, Ciaccheri, Gabri, Gazzarri, Guidotti, Nebiu, Saldana. Entrati: Piccinelli. All.: Christiano Pineider.
AUDACE LEGNAIA: Perillo, Cingari, Del Percio, Esposito, Focardi, Francioni, Kiessling, Lari F., Noferini. Entrati: Lari L., Ricci, Senatori, Tkiki, Torrini, Valenti, Vitiello.
RETI: Saldana 2.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

La doppietta di Saldana regala allo Scandicci la seconda vittoria in due partite; termina 2-0 in favore dei Blues una gara non entusiasmante contro l'Audace Legnaia. Bella prova da parte di entrambe le compagini che danno vita ad un incontro combattuto ed equilibrato, nel quale le difese riescono spesso ad avere la meglio. Non fioccano infatti le occasioni da rete, ma a deciderla è un super Saldana che nel primo tempo sblocca la partita con il gol dell'1-0, e nella seconda frazione di gioco chiude la pratica, finalizzando nel migliore dei modi una grande azione corale da parte dei padroni di casa; Nebiu allarga per Gazzarri, che vede l'inserimento perfetto di Saldana alle spalle dei difensori avversari e con un filtrante con il contagiri riesce a metterlo in porta, glaciale davanti all'estremo difensore ospite e insacca la rete del 2-0, risultato con il quale si chiude la partita. Calciatoripiù : Saldana , Gazzarri (Scandicci).