Polvani
    Razzoli
    Giustini

RETI: Tondi, Mitrofan, Mitrofan, Tondi, Ranicci, Polvani, Razzoli, Giustini
AMIATA: Valdarnini, Castrini, Giubbilei, Boiola, Vinciarelli, Mitrofan, Tondi Manuel, Lazzarelli, Vincenti, Coppetti. A disp.: Moroni, Rossi, Carrabino, Capitini E., Cotrone, Visconti, T. Capitini, Tondi Matias. All.: Lorenzo Di Fiore
TUSCAR: Sassoli, Fagioli, Borgogni, Panati, Cini, Razzoli, Parka, Peruzzi L., Peruzzi D., Polvani, Giustini. A disp.: Valdrighi, De Maio, Giamboni, Soraj, Cani. All.: Mirko Vitellozzi.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Tondi Manuel 2, Mitrofan 2, Ranicci, Polvani, Razzoli, Giustini.

Bella partita tra Amiata e Tuscar. Gli ospiti partono fortissimo e al 4' Polvani sfrutta una gigantesca mischia in area per portare il punteggio sullo 0-1. Reazione rabbiosa della formazione di casa che prima pareggia su azione di calcio d'angolo e poi mette la freccia con un gol di rapina su un retropassaggio. Non acacde molto altro fino al riposo. Nel secondo tempo mister Vitellozzi cambia qualcosa inserendo Cani e Giamboni per provare a cambiare le sorti della sfida. L'Amiata è però attento e cinico e capitalizza tutte le occasioni create con Mitrofan e Manuele Tondi che trascinano i suoi fino al 5-1 (il quinto su rigore). Nel finale vengono fuori gli ospiti con una punizione vincente di Razzoli ed un contropiede di Giustini per il definitivo 5-3.