FIORENTINA: Meini, Benedetti, Huberova, Vettori, Mensuali, Colaioacomo, Fabbrizi, Bellani, Cavallini, Faggioli, Sarti. A disp.: Sedda, Lippers, Magazzini, Bianchi, Borgna, Poggi, Pascucci, Cicalini. All.: Marco Lonzi.
TORRITA: Bigozzi, Facchielli, Solini, Deamelio, Pascale, Goracci, Sebastiani, Di Lorenzo, Cocca, Guazzini, Milani. A disp.: Nanni, Cateni, Gaita, Rubegni, Rispoli, Bettacchioli, Berti, Losanno, Singh. All.: Enrico Manieri.
ARBITRO: Paolini di Firenze.
RETI: Cicalini, Sarti, Milani.

Esordio vincente per la Fiorentina che supera il Torrita per 2-1. Iniziano meglio gli ospiti che, pur senza creare occasioni, mantengono un maggior possesso palla senza rischiare mai. Nel finale di frazione sono poi le viola ad alzare i ritmi. In avvio di ripresa le ragazze di mister Lonzi si portano in vantaggio con un calcio di rigore (generoso) di Cicalini. I ragazzi di mister Manieri reagiscono ed agguantano il pareggio con Milani che finalizza un'azione corale dei suoi. Dopo la girandola delle sostituzioni, arriva il gol decisivo della formazione di casa con una conclusione dalla distanza di Sarti per il 2-1.