RETI: Beni, Meoli, De Romanis, De Romanis, Granati
BUCINE: Masieri, Camici, Deluca, Rossi, Cortonesi, Pepaj, Tiranno, Beni, Rapushaj, Fontani, El Aqel. A disp.: Meoli, Fattori, Cipressi, Poggesi, Laurogrotta. All.: Andrea Tata.
CASTELLINA SCALO: Pepe, Orlandini, Terrosi, Minucci, Branchesi, Maurici, Granati, Da Frassini, Favruzzo, De Romanis, Mannino. A disp.: De Maria, Leoncini, Volterrani, Bartalini, Marcelo Bances, Vitelli, Piovanello, Magni. All.: Francesco Guerranti.
ARBITRO: Jayasinghe sez. Valdarno.
RETI: De Romanis 2, Granati, Beni, Meoli.

Tempo ventoso al comunale di Bucine dove Bucine e Castellina hanno dato vita ad un bel match perso dai verdi arancio solo per episodi. Assenti purtroppo Goracci e Poggesi. Partono bene gli ospiti che che al 4' al 6' ed al 15' hanno tre occasioni che non sfruttano al meglio. I ragazzi di mister Tata intanto prendono in mano il gioco e costruiscono diverse azioni che purtroppo non vengono finalizzate per il meglio. Al 26' arriva il vantaggio del Bucine con Beni che raccoglie una respinta su precedente tiro di El Aquel, si accentrata e dal limite insacca alla sinistra del portiere avversario. Al 32' gli ospiti ci provano su punizione ma Masieri para. Al 37', al 39' ed al 40' è ancora il Bucine a provare a segnare con tiri di Rossi, El Aquel e Rapushaj. Si va a riposo in vantaggio ed i ragazzi di mister Tata sembrano non aver problemi sul controllo della gara. Nella ripresa però, dopo un buon inizio del Bucine alla costante ricerca del raddoppio, avviene l'impensabile: al 49' lancio sulla sinistra per l'attaccante avversario che si allunga troppo la palla verso il fondo campo, Masieri esce di porta in ritardo e con palla già oltre il fondo tocca il giocatore che cade in area. Rigore e pareggio degli ospiti con De Romanis. Come accede spesso i padroni di casa si disorientano e si mostrano anche un po' arrabbiati per la decisione arbitrale ma nonostante tutto creano diverse occasioni con mischie in area avversaria mai risolte però con la palla in rete. E' al 60 minuto che la difesa verdearancio interviene senza decisione su un lancio avversario raccolto da Granati che velocemente si presenta davanti a Masieri ed insacca per il vantaggio. Al 76' sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il 3 a 1 nuovamente con De Romanis. Il Bucine non si arrende ed accorcia con Beni, rete che viene convalidata ma poi incredibilmente annullata dopo le proteste avversarie per presunto fuorigioco. All'84' arriva il gol di Meoli che accorcia definitivamente le distanze per il Bucine, e nei minuti finali potrebbe addirittura pareggiare i conti ma la sfortuna ed il poco tempo a disposizione portano ad un altra sconfitta.