CAPOLONA QUARATA: Del Dottore, Del Mecio, Dioni, Marfana, Mori, Nalli, Pucci, Romanelli, Rossi, Simeoni, Toscanini. A disp.: Bruni, Lapini, Mastrocola, Merolla, Occhini, Paci, Pezzati, Zumbo, Fabbroni. All.: Andrea Bucciarelli.
PIANDISCO': Benini, Tilli R., Ballabio, Lauri, Tapinassi, Salvo, Bonatti, Cuccuini, Petrucci, Bartolini, Ferrati. A disp.: Elisi, Guideri, Torsoli, Briano, Tabouchtat, Tilli F. All.: Paolo Meazzini.
ARBITRO: Meacci di Arezzo.
RETI: Dioni rig., Rossi rig., Bonatti rig.
NOTE: espulso Simeoni.

Il Capolona Quarata comincia il nuovo girone di campionato nel migliore dei modi, conquistato la vittoria tra le mura amiche a spese del Piandiscò. La squadra di casa parte molto determinata: i primi 15 minuti vengono giocati molto bene con ripetute azioni in attacco, che vedono Romanelli e Simeoni sfiorare il gol. Il Piandiscò tenta una reazione, provando ad attaccare, ma non riesce mai ad impensierire Del Dottore. Intorno al 20' la squadra di casa resta in dieci uomini per l'espulsione di Simeoni. L'inferiorità numerica non sembra mettere in difficoltà i ragazzi di mister Bucciarelli che nella ripresa costruiscono molto, riuscendo a trovare la rete del vantaggio: al 15' il direttore di gara ravvede una scorrettezza in area di rigore su Zumbo e indica il dischetto senza esitare. Si presenta alla battuta Dioni che non sbaglia, 1-0. Passano 10' ed è sempre Zumbo ad entrare in area di rigore, subendo un altro fallo. L'arbitro indica ancora una volta il dischetto; questa volta si presenta dagli undici metri il capitano Rossi che insacca per il 2-0. Il Capolona Quarata tiene molto bene il campo e lascia pochi spazi al Piandiscò che però, sul finale, riesce ad accorciare le distanze, ancora su calcio di rigore, segnato da Bonatti. Calciatoripiù : Dioni , Pucci e Rossi (Capolona Quarata); Bonatti e Cuccuini (Piandiscò).