MADONNA DELL'ACQUA: Amdiaze, Bardelli, Pasmaciu, Corsi, Costia, Di Prete, Petri, Giannelli, Fatta, Manetti, Quassinti. A disp.: Lo Presti, Santamaria, Bernardini, Erdogan, Pancrazi, Valente, Petrucci. All.: Adriano Tozzini.
AC.PORCARI: Genovesi, Nini, Lapi, Candigliota, Bottai, Selmi N., Ndiaye, Giglio, Silla Diego, Silla Davide, Fromboli. A disp.: Selmi M., Collecchi, Faioli, Ricci, D'Apice, Capuano, Barbieri, Moumou, Pasotti. All.: Massimo Barsotti.
ARBITRO: Elisa Albiani di Viareggio.
RETI: 50' Moumou, 60' Faioli.

Su un terreno molto appesantito dalle piogge, Madonna dell'acqua e Academy Porcari hanno dato vita ad una partita vibrante risoltasi a favore della squadra ospite, capolista del girone, solo nel secondo tempo. Nel primo tempo supremazia della squadra ospite che va vicina al goal con Lapi, Silla Davide e Selmi. Nel finale di tempo goal annullato a Silla Davide del Porcari per fuorigioco giustamente rilevato dalla signorina direttore di gara. Nella ripresa, complici i cambi, la pressione dell'Academy si fa più intensa e prima Moumou e poi Faioli fissano il risultato sul classico punteggio di 0-2. Moumou realizza dopo passaggio filtrante di Davide Silla dopo dribbling sul portiere locale in disperata uscita, Faioli trova il jolly con un tiro tiro dalla distanza che si spegne nel sette della porta avversaria.