Di Nasso
    Guidoni

ARBITRO: Marco Nardi di Livorno
RETI: El Asli, El Asli, Di Nasso, Guidoni

Sconfitta per 3-1 del Roselle sul campo della forte Academy Livorno dopo una partita ben giocata da entrambe le squadre. Il risultato non rispecchia l'andamento effettivo della gara. Senza nulla togliere ai meriti della forte compagine livornese, sicuramente una delle migliori squadre affrontata quest'anno dal Roselle, il risultato è stato determinato principalmente da degli episodi. L'iniziale equilibrio è stato spezzato da un rapido uno due dei livornesi con due conclusioni da lontano precise e fortunate. Trovarsi sotto di due goal senza aver fatto entrare gli avversari nella propria area, non ha scoraggiato i ragazzi di Benettello, che hanno continuato con gran corsa e pressing alto a creare difficoltà ai padroni di casa. Nella ripresa Guidoni ha accorciato in seguito ad una mischia generata da calcio d'angolo e subito dopo, Tenucci, entrato in area in velocità, è stato atterrato nettamente da un difensore locale con un intervento pericoloso e fuori tempo. L'arbitro ha misteriosamente preferito non fischiare, mentre poco minuti dopo ha fischiato deciso il penalty a favore dei padroni di casa, per un intervento apparso tutt'altro che chiaro. Subito il 3-1 il Roselle ha continuato a premere e prima del fischio finale ha avuto il tempo di centrare l'incrocio dei pali con El Idrissi, a portiere battuto. Un peccato per i grossetani, apparsi in buona serata contro un avversario di livello superiore, ma non così superiore da giustificare il 3-1. Arbitraggio buono se si eccettuano i due episodi decisivi dei penalty, uno apparso netto non fischiato e uno concesso un po' troppo generosamente.