Messini
    Messini
  • 9 - 0 11/11/2023 15.00.00
  • TEGOLETO

RETI: Badii, Baldini, Del Vita, Baldini, Mugnai, Badii, Messini, Messini, Messini
TERRANUOVA TRAIANA: Corvino, Del Vita, Pinzani, Riviello, Meini, Stoppielli, Messini, Giachi, Fantoni, Badii, Baldini. A disp.: Amalo, Alessandra, Attili, Falsini, Lamaj, Macconi, Mugnai. All.: Daniele Lalli Visani.
TEGOLETO: Apelli, Lombardi, Beni, Walah, Lastrucci, Pecorelli, Frosini, Marzia, Acciai, Sampieri, Lorenzini. A disp.: Marraccini, Bennati, Anouar, Magi, Mercuriali, Biad. All.: Antonio Incitti.
ARBITRO: Termo sez. Valdarno.
RETI: Del Vita, Badii 2, Baldini 2, Messini 3, Mugnai.

Netta vittoria del Terranuova Traiana a spese di un volenteroso Tegoleto che ha provato a giocare la partita al meglio delle due possibilità. Nel primo tempo la squadra di casa si porta sul 3-0 grazie alle firme di Del Vita, Badii e Baldini. Nella ripresa, il Terranuova Traiana dilaga grazie ai gol di Messini (splendida tripletta), Badii e Baldini (gol che vale per entrambi la doppietta personale) e Mugnai.