RETI: Arca, Arca, Colletti, Montuschi, Jallal
LANCIOTTO CAMPI: Seferi, Paolieri, Poggi, Panerai, Hila, Sermi, Bonechi, Pagana, Colletti, Mammana, Arca. A disp.: Vasa, Catanzaro, Meli. All.: Silvano Bardi.
SCARPERIA: Pezzoli, Brutti, Pozzi, Rossini, Becchi, Pergamena, graziani, Stefanelli, Montuschi, Vannini, Jallal. A disp.: D'Alessio, Giachetti, Falli, Sabatini, Landi, Neri. All.: Andrea Vannini
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: 8', 15 Arca, 18' Pozzi, 25' Jallal, 39' Colletti.

Vince il Lanciotto guidato dal nuovo allenatore Silvano Bardi, ma quanta fatica per i padroni di casa, che nel corso del secondo tempo hanno subito il gioco e le occasioni create dagli avversari, che avrebbero meritato di conseguire un risultato diverso per la bella prestazione nel corso di questa fase della gara, nella quale si è vista espressa la superiorità della formazione guidata da Vannini in maniera costante. Parte con il piede giusto il Lanciotto che all'8' passa in vantaggio con la rete messa a segno da Arca. Passano solo sette minuti e la formazione locale realizza il raddoppio ancora con Arca, grande protagonista dell'incontro. Lo Scarperia, sotto di due gol, non sta a guardare, prima accorcia le distanze in mischia con la realizzazione di Pozzi, quindi al 25' si porta in parità grazie al gol messo a segno da Jallal. Le emozioni continuano e al 39' il Lanciotto va sul 3-2 con la rete messa a segno da Colletti. 3-2 per i locali alla fine di un primo tempo tirato e giocato con carattere e determinazione dalle due squadre. Nella ripresa in campo spadroneggia un ottimo Scarperia che si fa preferire e sfiora un pareggio che avrebbe sicuramente meritato, colpendo una traversa nella fase finale della gara e trovando l'opposizione dell'estremo avversario in almeno due occasioni. Fra i locali, da citare le prestazioni di Arca e Colletti mentre nello Scarperia, squadra che ha fatto una prestazione eccellente, da citare le prove di Pozzi e El Jallal. Sufficiente la direzione di gara. Calciatoripiù: Arca, Colletti (Lanciotto Campi), Pozzi, El Jallal (Scarperia).