SPORTING CECINA: Cappellini, Fiorentini, Fiorini, Bardini, Startari, Lorenzini, Diagne, Giannini E. (56' Carlotti), Skerma (82' Ghilli), Rovini (70' Schweizer), El Falahi. A disp.: Barbanera, Cionini, Giannini M., Modica, Perillo, Moroni. All.: Miano Sebastiano
CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Anzillotti, Zambarda, Velani J., Da Pozzo, D Alessandro, Geraci (82' Ricci M.), Biagini, Kthella (24' Amico). A disp.: Azioni, Pezzini, Verona, Imbrenda, Adami, Arnaldi, Nazzaro. All.: Cristiani Pietro
ARBITRO: Niccolo Monti di Firenze
RETI: 3' Kthella, 33' Geraci, 62' El Falahi, 77' Rovini
NOTE: Espulso Moroni al 92'. Ammoniti Bardini, Lorenzini, Rovini, Zambarda, Da Pozzo.SP.CECINA: Cappellini, Fiorentini, Fiorini, Bardini, Startari, Lorenzini, Diagne, Giannini (56' Carlotti), Skerma (82' Ghilli), Rovini, El Falahi. A disp.: Barbera, Cionini, Giannini, Modica, Schweizer, Perillo, Moroni. All.: Stefano Miano.
CAMAIORE: Barsottini, Borgia, Crecchi, Anzillotti, Zambarda, Velani, Da Pozzo, D'Alessandro, Geragi (82' Ricci), Biagini (68' Imbrenda), Khtella (23' Amico). A disp.: Azioni, Arnaldi, Adami, Verona, Pezzini, Nazaro. All.: Pietro Cristiani
ARBITRO: Monti di Firenze, coad. da Smecca di Carrara e Tilli di Prato.
RETI: 2' Khtella, 33' Geraci, 62' El Falahi, 77' Rovini.
NOTE: ammoniti: 30' Da Pozzo, 49' Bardini, 79' Lorenzini, 94' Rovini. Ang.: 10-3. Rec.: 2'+5'.

Bellissima partita quella al Rossetti di Cecina tra Sporting e Camaiore che onorano il campionato fronteggiandosi a viso aperto colpo su colpo. Parte bene il Camaiore che ottiene subito due angoli consecutivi sul secondo dei quali svetta Khtella che insacca Cappellini di testa per lo 0-1. Reagiscono i Rossoblu con una forte pressione che porta al tiro Rovini alto al 7' ed a una doppia conclusione in area di rigore ancora di Rovini e Giannini. Al 16' Geraci si mangia il raddoppio nel più classico dei contropiedi e sale in cattedra Barsottini, oggi in giornata propizia, che sventa gli attacchi degli padroni di casa sempre più pericolosi con Rovini, Skerma e El Falahi. Al 32' Geraci, lanciato magnificamente da Da Pozzo appoggia in rete lo 0-2 facendosi perdonare l'erroraccio precedente. Lo Sporting accusa il colpo e si va negli spogliatoi senza più nulla da segnalare. Nella ripresa ancora squadre a fronteggiarsi a viso aperto. Al 55' Barsottini manda in angolo un pericoloso tiro di Rovini e al 60' Biagini, messo davanti alla porta da Borgia, si mangia clamorosamente il gol che avrebbe chiuso la partita. Episodio questo che rinfranca i rossoblu che tornano a spingere con veemenza e due minuti dopo accorciano con El Falahi. Mettono a rischio la porta di Barsottini ancora con il neo entrato Carlotti e con Skerma e alla fine, al 77', ottengono il meritato pareggio con un pregiato gesto balistico di Rovini che da fuori area trova l'angolo alto inarrivabile dall'estremo difensore bluamaranto. Nessuno si accontenta del pareggio e si continua lottare su tutti i palloni ma il caldo e la fatica fanno perdere la lucidità ai ventidue in campo e finisce in un giusto pareggio una splendida partita con una bella cornice di pubblico. Domenica Sporting a Prato contro una Zenith alla ricerca di punti per i playoff e Camaiore, con il solito obiettivo punti, ospite del Fucecchio.