Durzo
    Ghilardi
    Pierini
    Berti

RETI: Anastasio, Pierini, Ghilardi, Berti, Berti, Kirati, Durzo, Ghilardi, Pierini, Berti
AVANGUARDIA: Barigazzi, Batini, Grippaldi, Jakaj, Lamkni, Pemaj, Pisica, Samorini, Venturi, Sicari. All.: Claudio Tempestini - Jacopo Melani.
MONTECATINI B: Berti, Brotini, Da Camara, Kirati, Maltagliati, Natucci, Pierini, Anastasio, Brizzi. All.: Stefano Calzolari - Michele Ercolini.
RETI: Pierini 2, Berti 3, Ghilardi 2, D'Urzo, Kirati, Anastasio.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-6.

Super vittoria di uno scatenato Montecatini Murialdo B. La squadra di Calzolari ed Ercolini supera con un risultato più che rotondo l'Avanguardia. Tutto perfetto nella trasferta pistoiese per i termali, che portano a casa i tre punti forti di ben dieci reti rifilate ai pari età locali. La partita inizia con un sostanziale equilibrio, tant'è che il primo tempo finisce con la vittoria di misura dei termali per 0-1. Ma la squadra ospite è un diesel e carbura con il passare dei minuti, segnando tre reti nel secondo tempino e aumentando ulteriormente il ritmo e segnandone ben sei nel terzo, a gara ormai sostanzialmente chiusa. Sugli scudi sicuramente Berti, autore di una splendida tripletta, ma anche Pierini e Ghilardi, che segnano entrambi due reti a testa. Sul tabellino dei marcatori finiscono anche D'Urzo, Kirati e Anastasio.