CASTELFIORENTINO: Gurrieri, Hamedani, Franchini, Cambi, Pronjaj, Martini, Pjetri, Gorelli, Fenderico, Fontanelli, Bartalucci. A disp.: Giusti, Bregu, Pagliuca, Colella, Dushaj. All.: Massimo Razzanelli.
RESCO REGGELLO: Fratini, Neri, Boppi, Brogi, Persiani, Negri, De Ciutiis, Valli, Giordani, Pietosi, Tozzi. A disp.: Ghinassi, Martinez, Shtjefni, Dalterio, Giusti, Orrey, Demo. All.: Jari Fagioli.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: 4' Di Ciutiis, 20' Cambi.

De Ciutiis chiama, Cambi risponde e tra Castelfiorentino e Reggello finisce con un pareggio che rispecchia al meglio l'equilibrio che ha contraddistinto gli 80' del Neri. Partenza perfetta del Resco Reggello, che al 4' sblocca già il risultato con De Ciutiis che approfitta di uno svarione difensivo della difesa locale e davanti a Guerrieri non sbaglia. La risposta del Castelfiorentino arriva con una conclusione da fuori di Gorelli, che Fratini blocca senza grossi problemi. L'estremo difensore del Reggello si ripete al 15' sul colpo di testa ravvicinato di Fontanelli che non riesce a imprimere forza al pallone. Passano due minuti e Fontanelli ci riprova, stavolta con una conclusione da fuori che si stampa sulla traversa prima che la difesa sventi la minaccia. I gialloblù insistono e al 20', dopo una corta respinta della difesa del Reggello, Cambi raccoglie il pallone al limite dell'area e conclude con potenza e precisione senza lasciare scampo a Fratini per il momentaneo 1-1. La partita si accende e nel finale di prima frazione entrambe hanno l'opportunità per passare in vantaggio: al 23' ci prova Gorelli con un tiro da fuori parato a terra da Fratini, mentre poco dopo il Reggello risponde con un'incornata di Giordani che Gurrieri blocca senza patemi. Nel secondo tempo il Reggello prova subito ad affacciarsi dalle parti di Gurrieri con una colossale occasione di Giordani che manda a lato davanti all'estremo difensore gialloblù. Subito dopo ci prova anche Tozzi, che inquadra la porta ma trova la risposta di Gurrieri. Al 60' squillo dei padroni di casa con Fontanelli, che si presenta a tu per tu con Fratini ma angola troppo la conclusione. Il Reggello replica con un diagonale velenoso di Giordani che apre troppo il compasso spedendo sul fondo. La partita scorre su continui ribaltamenti di fronte e anche nei dieci minuti finali fioccano occasioni da ambo i lati. Fontanelli ci prova con un calcio di punizione che termina fuori di un niente, mentre il Reggello risponde con un'iniziativa di Martinez che al termine di una discesa per vie centrali conclude sul fondo prima che l'arbitro decreti la fine delle ostilità sul definitivo 1-1.