Del Sarto
    De Santis
    Di Tuccio

RETI: D Onza, Del Sarto, De Santis, Di Tuccio
Vittoria in rimonta della Valdinievole Montecatini che riesce a rimediare all'iniziale svantaggio andando poi a segno coi vari D'Onza, De Santis e Del Sarto. Pronti via e il Tavola mette la testa avanti nella contesa con un calcio di punizione pennellato da Di Tuccio che sorprende Salatti, forse emozionato per l'esordio stagionale e non propriamente perfetto nella circostanza. La partita si mette subito in salita per i ragazzi di mister Buonamici, i quali fanno un netto passo indietro rispetto all'atteggiamento positivo avuto nel match precedente vinto contro il Mezzana. Nonostante questo, comunque, i padroni di casa riescono a ristabilire l'equilibrio già al 15' con D'Onza, bravo a sfruttare la perfetta fuga sulla fascia di De Santis e a depositare la sfera in rete. Dopo l'1-1 i ritmi restano vivaci, tant'è che quindici minuti più tardi è proprio lo stesso De Santis a sfruttare una disattenzione della retroguardia ospite per siglare il goal del sorpasso. La compagine di mister Branchetti, nell'occasione in tribuna, si fa comunque apprezzare per intraprendenza e spirito d'iniziativa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, portando all'attenzione dei presenti una gara frizzante e con continui ribaltamenti di fronte. Dopo un paio di occasione sprecate per parte, il goal del definitivo 3-1 arriva proprio al termine dell'ennesima ripartenza. Intorno al 65', D'Onza veste i panni dell'assistman imbucando alla perfezione per Del Sarto, abile a sua volta nel superare in dribbling l'estremo difensore avversario e a depositare la sfera in fondo al sacco sguarnito. Senza nient'altro d'importante da segnalare, al triplice fischio del signor Albano il contenzioso va dunque in archivio sancendo la vittoria dei locali valdinievolini. Ancora rimandato di una settimana, invece, l'appuntamento coi tre punti per il Tavola, il quale potrà finalmente affrontare una partita con tutta la rosa a disposizione.