Niang
    Corrado
    Pullano

RETI: Martini, Meli, Autorete, Niang, Corrado, Pullano
Ultima del girone con la terza vittoria per lo Staggia che supera la Policras per 4-2. Primo tempo che si chiude 1-0 per una partita combattuta ed equilibrata con qualche occasione in più per i padroni di casa che passano in vantaggio dopo una buona azione grazie a Martini. La Policras reagisce ma non riesce a raggiungere il pareggio pur avendo due occasioni. Secondo tempo 2 a 1 per lo Staggia. Frazione che vede i locali andare in vantaggio dopo un errore della difesa ospite che dopo un retropassaggio ravvicinato e successivo rilancio del portiere che batte addosso a Meli e si infila in porta. Gli ospiti reagiscono e dopo cinque minuti in contropiede con Pullano raggiungono il pareggio; l'esterno della Policras è molto bravo a battere il portiere con un preciso piazzato. I locali si rifanno sotto e tornano in vantaggio dopo una buona azione che a dirla tutta trova Niang molto probabilmente in fuorigioco, oltre i difensori ospiti che erano saliti molto bene. Ma dopo pochi minuti di concitazione l'arbitro decide di convalidare. Nel terzo tempo le squadre si affrontano a viso aperto lasciando molti spazi è proprio su un'incursione dalla sinistra di Del Casino, che Corrado puntuale arriva per il tapin vincente.