D Angella Vaglini
    Nencetti
    Lupi

RETI: D Angella Vaglini, Nencetti, Lupi
La Freccia Azzurra si gode il primo trionfo stagionale battendo il Migliarino in uno scontro diretto che serviva per evitare l'ultima posizione in classifica: i locali vincono per 2-1 al termine di un match molto combattuto sul piano fisico e scavalcano di due lunghezze i rivali di giornata. I frecciati vanno in vantaggio nella prima frazione dopo pochi minuti grazie a un calcio di rigore, fischiato per fallo di mano, realizzato da Nencetti. La sfida prosegue su buoni rimi e a viso aperto: il Migliarino costruisce buone chance per pareggiare, ma pecca di precisione al momento del tiro. Nella ripresa quindi colpisce ancora la Freccia Azzurra al 47': azione solitaria di D'Angella che parte dalla propria metà campo, vince tre contrasti e dal limite scarica la palla sotto l'incrocio. La reazione degli ospiti è veemente, ma la rete di Lupi su rigore arriva soltanto nel recupero e dunque non c'è più tempo per sperare nella rimonta.
Calciatoripiù: Filippeschi, D'Angella