RETI: Dangella, Dangella, Lo Presti, Gambogi, Gorini, Deri, Deri, Coltelli
SAN FREDIANO: Cavallaro, Cei, Cela, Coppola, D'Angella, Emilian, Furiassi, Giuntoli, Kucuku, Lo Presti, Massart, Nencetti, Pasqualino, Picchi, Quattrini. All.: Michele Taccola.
MIGLIARINO: Giorlando, Bernardi (58' Gorini), Antonelli, Tempesti (50' Pardini), Coltelli, Lupi, Mariani (45' Hemming), Gambogi, Montagna (73' Chiappini), Di Sacco (65' Filippeschi), Deri. A disp.: Conti, Cotroneo. All.: Matteo Ciurli.
ARBITRO: Froli di Pisa.
RETI: D'Angella 2 (1 rig.), Lo Presti rig., Deri 2, Coltelli, Gorini, Gambogi.

Vittoria esterna per il Migliarino, che trionfa per 3-5 in casa del San Frediano ottenendo i primi tre punti della propria stagione. Ancora fermi a zero i padroni di casa, che però rispetto a una settimana fa hanno offerto una prestazione certamente migliore. Prima frazione confusionaria, che vede i padroni di casa passare in vantaggio grazie al sigillo di D'Angella tra le proteste degli ospiti per una sospetta posizione di fuorigioco non ravvisata dal D.G. Poco dopo il Migliarino reagisce e un cross preciso raggiunge Coltelli, che non sbaglia e sigla l'1-1. Il gol segnato esalta la squadra allenata da mister Ciurli e così Deri, dopo aver saltato due avversari, la mette all'angolino capovolgendo il punteggio. I padroni di casa restano in partita e si guadagnano un calcio di rigore che D'Angella realizza con freddezza: 2-2. Prima della pausa però ancora lo scatenato Deri scappa via ad un difensore e lascia partire un tiro che termina in fondo al sacco per il 2-3. Nella ripresa il Migliarino ha due buone opportunità prima con Hemming e poi con Deri, che però non vengono sfruttate a dovere. Il San Frediano si sbilancia alla ricerca del pareggio e mette in difficoltà la difesa ospite, ma viene punito quando Chiappini è abile a saltare tre difensori e a pennellare in area un cross per l'accorrente Gorini, che non ha problemi a realizzare il 2-4. La partita sembra finita, ma un'ingenuità di Filippeschi consente a Lo Presti di accorciare le distanze su calcio di rigore. Nel finale però Gambogi con una punizione dal limite mette a segno il definitivo 3-5. Da segnalare un possibile calcio di rigore per il San Frediano non fischiato nel primo tempo. Calciatoripiù: Coltelli, Bernardi (Migliarino).