LARCIANESE: Porra, Pianigiani, Iannello, Mustqeja, Sabatucci, Cappelli, Chelini, Giovanchelli, Bulku, Lebbaraa, Cecchi. A disp.: Bellandi, Antonini, Bindi, Nistri, Drca, Papa, Ambrosio, Arcioni, Masha. All.: Francesco Palmesano.
ATLETICO LUCCA: Tedeschi, Bertoncini, Romani, Michelotti, Popa, Bigondi, Stefani, Figliola, Lazzari, Biagi, Caturegli N.. A disp.: Mateelli, Di Cesare, Nikaj, Stringari, Caturegli C., Giacomelli. All.: Luca Matteucci.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETI: Biagi, Lazzari 2, Ambrosio, Bulku.

La Larcianese sbaglia per 45' e consegna di fatto all'Atletico Lucca una vittoria alla fin dei salmi - seppur col brivido finale - meritata. I rossoneri infatti nel primo tempo prendono in mano fin da subito il pallino del gioco, anche se i primi squilli sono di marca Larcianese con due tentativi dalla distanza di Chelini che non impensierisce l'attento Tedeschi. Poi intorno al 20' gli ospiti la sbloccano con una bella azione di Biagi che riceve ai 25 metri, converge in area e con una conclusione angolata beffa Porra per lo 0-1. L'Atletico Lucca prende fiducia mentre la Larcianese esce dalla partita. Gli ospiti alzano il pressing e in chiusura di prima frazione confezionano l'azione dello 0-2 con Lazzari che, al termine di una ripartenza fulminea, lascia sul posto Sabatucci e con una staffilata sotto la traversa fa secco Porra consentendo ai suoi di andare al riposo sul doppio vantaggio. Anche la ripresa sembra cominciare in maniera piuttosto negativa per la Larcianese che, oltre a non creare grossi pericoli in zona Tedeschi, al 70' subisce lo 0-3 che chiude virtualmente la partita: Cappelli commette una leggerezza facendosi sottrarre il pallone da N.Cutregli che arriva sul fondo e serve a Lazzari un pallone solo da spingere in porta. Nel momento più complicato, però, la Larcianese tira fuori gli artigli e all'80' rientra in partita con il gol di Ambrosio sugli sviluppi di un calcio di punizione. L'Atletico Lucca commette l'errore di pensare di averla già in tasca e 5' dopo ecco che Bulku, su un lancio lungo, sfugge alle spalle della difesa rossonera e con un bel colpo di testa anticipa l'uscita di Tedeschi per il 2-3. Nel recupero la Larcianese si lancia all'assalto della porta di Tedeschi e in un paio di occasioni Bulku e Pianigiani vanno vicini al pareggio. Alla fine, però, Tedeschi e soci resistono e portano a casa tre punti che consolidano il terzo posto.