RETI: Tonini, Romanucci, Romanucci, Kazazaj, Cubello, Hilaj, Pagnini
VIRTUS COMEANA: Sabato, Maone, Tonini, Sarnataro, Torti, Trinci, Ilaj, Bacci, Romanucci, Raspini, Lisci. A disp.: Di Paola, Cantagallo, Cubello, Kazazaj, Koceku, Marinai, Vettorato. All.: Canaponi.
SP.CASINI: Yusuf, Zabaroni, Morandi, Peruzzi, Carusi, Pagano, Castelli, Pagnini, Ramazzotti, Mari, Gennaioli. A disp.: Puggelli, Stroe. All.: Zabaroni.
ARBITRO: Coverini di Prato.
RETI: 6' Hilaj, 12' Tonini, 30' Pagnini, 32', 35' Romanucci, 48' Cubello, 59' Kazazaj.

Trionfo della Virtus Comeana, che tra le mura amiche supera in scioltezza lo Sporting Casini con un perentorio 6-1. Buona la terza per mister Canaponi e i suoi ragazzi, reduci dalle due sconfitte patite nelle prime due uscite stagionali. Questi tre punti sono incredibilmente importanti per la Virtus, che aveva bisogno di un'iniezione di fiducia per affrontare al meglio il campionato, dopo un inizio balbettante. Al 6' la Virtus si propone in fase offensiva. Su lancio di Bacci, Hilaj arpiona la palla e segna il gol del vantaggio. Dopo pochi minuti, attorno al 12', calcio d'angolo battuto da Sarnataro, palla in mezzo per Tonini che di testa incorna e realizza il 2-0. La Virtus continua a spingere, controllando la partita. Attorno alla mezz'ora del primo tempo, però, lo Sporting Casini si distende in contropiede e Pagnini calcia in porta accorciando le distanze sul 2-1. Pagnini che, nonostante il gol, sarà sfortunatissimo e sarà poi costretto ad abbandonare il campo per un bruttissimo infortunio, simile a quello occorso soltanto la scorsa settimana ad un compagno di squadra. Pochi minuti dopo, però, una Virtus Comeana riversata in attacco colpisce ancora: Romanucci riceve palla sulla trequarti, si gira e con un gran tiro dalla lunga distanza supera il portiere ospite. Poco dopo, ancora un calcio d'angolo per la Virtus Comeana: ancora Sarnataro in battuta, palla per Romanucci che realizza la sua personale doppietta. Il primo tempo finisce così 4-1. Nella ripresa mister Canaponi inserisce forze nuove dalla panchina, come Cubello e Kazazaj. Ed è proprio Cubello a segnare il 5-1: lancio di Raspini sul lato destro del campo e bella cavalcata dello stesso Cubello che calcia in corsa e trafigge il portiere. Verso la fine della partita è l'altro ragazzo subentrato, Kazazaj, a segnare il definitivo 6-1 dopo aver saltato un avversario. Finisce così con il trionfo della Virtus Comeana, che ha sempre fatto la partita, segnano molto e colpendo anche due pali. Calciatoripiù: Tonini (Virtus Comeana).