FOLGOR CALENZANO: Bernardini, Bucossi, Belli, Mattioli, Valoriani, Masi, Malagigi, Bigini, Bandini, Tarli, Sponsale, Provazza. All.: Daniele Gesualdi.
LANCIOTTO CAMPI: Gradi, Bracco, Bartolini, Chelli, Montemurro, Pazzagli, Poggi, Ferrara, Bartoli, Maceroni, Marinaro. All.: Silvano Bardi.
RETE: Tarli.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Il gol di Tarli in avvio decide la partita tra Folgor Calenzano e Lanciotto Campi. Il match si accende subito, al 5' Tarli approfitta infatti di un'uscita imprecisa della difesa ospite e realizza l'immediato 1-0. La risposta del Lanciotto si annota al 12' con un calcio di punizione di Poggi uscito fuori dallo specchio. Un minuto dopo nuovo tentativo locale: Sponsale serve Bandini che conclude al volo da buona posizione, a lato. Al 18' infine gran parata di Gradi sulla conclusione ravvicinata di Malagigi. È questo l'ultimo squillo della prima frazione che va in archivio sul punteggio di 1-0. La Folgor Calenzano continua a spingere nel secondo tempo, sfiorando il gol al 6' con una bella azione tutta a due tocchi conclusa col tiro a botta sicura di Tarli neutralizzato dal portiere. Al 10' punizione di Valoriani, Belli realizza sulla respinta ma l'azione viene fermata per una posizione di fuorigioco. Al 14' ripartenza veloce della Folgor Calenzano, Bartoli conclude a lato; al 19' Valoriani colpisce la traversa con un tiro da fuori area. Il secondo tempo si chiude senza reti, così come il terzo, piuttosto confusionario e senza particolari occasioni da gol.