Todaro
    Todaro
  • 14 - 1 20/01/2024 17.50.00
  • SESTO 2010

RETI: Fediv, Farsetti, Bocchino, Bocchino, Franchi, Argiento, Costantino, Fediv, 1' Mariotti, 1' Mariotti, 3' Todaro, 3' Todaro, 3' Todaro, 3' Todaro
FOLGOR CALENZANO: Cernera, Fediv, Pandolfi, Costantino, Argiento, Farsetti, Bocchino, Mariotti, Todaro, Giusti, Franchi. All.: Paolo Incardona.
SESTO CALCIO: Nunzi, Turchi, Ait, Asaro, Colupsi, Mule, Parigi, Paloka. All.: Luigi Martini.
RETI: Mariotti 2, Todaro 4, Farsetti, Costantino, Bocchino 2, Franchi, Fediv 2, Argiento.
NOTE: parziali 7-0, 2-0, 5-1.

Rotondo successo interno per la Folgor Calenzano, vittoriosa contro il Sesto Calcio. La partita si fa subito in salita per gli ospiti: al 4', su calcio d angolo battuto da Giusti, Mariotti colpisce di testa per l'1-0. Al 6' Todaro supera tre avversari e insacca per il 2-0; un minuto dopo, su una respinta corta della difesa ospite, Mariotti sigla la doppietta personale. All'11' Farsetti lascia partire una rasoiata e segna anche lui, seguito dal sigillo di Todaro, che al 13' recupera un pallone vagante e conclude a giro. Al 16' bell'azione locale orchestrata da Pandolfi e Mariotti che creano un assist per la tripletta di Todaro. Al 17' infine, sugli sviluppi di un calcio d angolo, Costantino al volo di sinistro insacca per il 7-0 su cui si chiude il primo tempo. Nel secondo parziale arrivano altri due gol locali: il primo all'8' con una conclusione a incrociare sul secondo palo di Bocchino e il secondo all'11' con una bella azione di Franchi, che va via in dribbling e gonfia poi la rete. Il Sesto Calcio prova a scuotersi e riparte bene nel terzo tempo, quando riesce a trovare anche la via del gol in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La risposta della Folgor Calenzano arriva subito al 3' con una discesa di Bocchino, che se ne va sulla destra e appoggia per Fediv, che insacca. Al 7' Todaro, sempre lui, segna dopo una serpentina, mentre al 12', su una mischia in area, Bocchino risolve un batti e ribatti in area spingendo il pallone in porta. Al 18' altro gol locale con un tiro da fuori di Fediv, che realizza anche lui la sua doppietta; un minuto dopo Nunzi scarta un paio di avversari ma non riesce a ribadire in porta. Al 20' ultimo assolto dei leoncini e ultimo gol di giornata con un bolide da fuori area di Argiento che fissa il punteggio finale.