SANTA MARIA B: Masi, Terreni, Amalfitano, Mirashi, Mecocci, Ciampalini, Matassa, Coletto, Fulignati, Ruscellai, Celami, Irni, Mancini. All.: Massaini.
LIMITE E CAPRAIA B:
RETI: Coletto, Mancini.
NOTE: 0-0, 2-0, 0-0.

Bastano due gol al Santa Maria per archiviare il match contro il Limite e Capraia che, nonostante la sconfitta, ha giocato un'ottima partita, riuscendo a tenere testa ai padroni di casa. Nel primo tempo regna l'equilibrio, si lotta molto a centrocampo ma con occasioni da ambo le parti. Ciampalini si rende pericoloso, ma la sua occasione termina larga. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno una marcia in più e trovano il gol del vantaggio: Ruscellai serve Coletto che scarta un avversario e infila il pallone nell'angolino basso di sinistra. Nonostante il gol, il Santa Maria continua ad attaccare e in chiusura di secondo tempo trova il 2-0: Fulignati batte un corner sul primo palo, Mancini brucia il tempo agli avversari, toccando per primo il pallone che finisce in rete. I padroni di casa vanno vicini al 3-0, ma il palo spegne i festeggiamenti di Coletto. Nel terzo tempo il Limite prova ad attaccare, ma il Santa Maria chiude bene tutti gli spazi e si concede una vittoria senza subire reti.
Calciatoripiù : Coletto , Mancini (Santa Maria B).