Massafra
    Catello
  • 8 - 0 23/03/2024 16:00.00
  • BLUES PIETRASANTA

RETI: Longobardi, Barsotti, Barsotti, Mallegni, Mallegni, Massafra, Massafra, Catello
VIAREGGIO: Garau, Carmassi, Giovenzana, Cusini, Ndoka, Lippi, Massafra, Minichino, Longobardi, Barsotti, Marcellusi. A disp.: Ragona, Gullotta, Capovani, Mallegni. All.: Lorenzo Fiale.
BLUES PIETRASANTA: Bonuccelli, Bellucci, Capovani, Celi, Dal Torrione, Gaspari, Gemignani, Manescu, Maremmani, Marsalli, Raffaeta. A disp.: Angelini, Del Corto, Genovesi, Mastorci. All.: Roberto Barattini.
ARBITRO: Natelli di Viareggio.
RETI: Catello, Ndoka, Massafra 2, Mallegni 2, Barsotti, Gullotta.

Rotonda vittoria del Viareggio per piega il Blues Pietrasanta con un rotondo 8-0. Dopo appena dieci minuti i padroni di casa si portano in vantaggio con Catello. I ragazzi di mister Fiale spingono e raddoppiano alla mezzora con un colpo di testa di Ndoka su azione d'angolo. Massafra cala il tris poco prima dell'intervallo. Nella ripresa segna due volte Mallegni e dopo di lui sono Massafra, Barsotti e Gulotta su rigore a portare il punteggio sull'8-0.