• MIGLIARINO VECCHIANO
    Neri
    Marraccini
    Marraccini

RETI: Santini, Vitale, Marchi, Marchi, Marchi, Marchione, Neri, Marraccini, Marraccini
GHIVIBORGO: Sartini, Suffredini, Tagliasacchi, Orsetti, Salotti, Giusti, Santini, Marchione, Marchi, Petrozzino, Innocenti. A disp.: Grilli, Brunini, Franchi G., Pieroni, Micchi, Vitale, Franchi M., Sanini. All.: Daniele Tonini.
MIGLIARINO VECCH.: Marconi, De Angeli, Balestri, Campani, Chelossi, Di Ruscio, Garibaldi, Marraccini, Neri, Pardini D., Pardini M. A disp.: Giorlando, Catassi, Gabbriellini, Mariani, Montagna. All.: Pardini-Talini.
ARBITRO: Veglio di Lucca.
RETI: Marchi 3, Santini, Marchione, Vitale, Neri, Marraccini 2.

Prosegue la corsa in alta quota del Ghiviborgo che supera il Migliarino Vecch. per 6-3. Avvio scoppiettante dei locali che passano con Marchi, scattato sul filo del fuorigioco. La formazione di casa controlla il gioco, ma subisce il pari su azione ispirata da Marraccini per Neri che evita il diretto marcatore e pareggia. La formazione di mister Tonini sfrutta prima un contropiede e poi un rigore per portarsi sul 3-1. Nella ripresa iniziano bene i padroni di casa che segnano due volte nei primi cinque minuti. Sul 5-1 il Ghiviborgo amministra bene, segnando la sesta rete con un'azione sul filo, più probabilmente oltre, del fuorigioco. Nel finale per due volte Marraccini lascia il segno, portando il finale sul 6-3.