• FOLGORE SEGROMIGNO
    Figuccia

RETI: Stiavelli, Allegrini, Allegrini, Allegrini, Meloncelli, Figuccia
SP.SAN DONATO: De Servi, Bianchi, Fuppi, La Selva, Achache, Stiavelli, Meloncelli, Paoletti, Allegrini, Masala, Bertelli. A disp.: Bertolucci, Ippolito, Mangolini, Meschi, Milanesi, Pardini. All.: Duilio Cappellini.
FOLG.SEGROMIGNO: Medici, Riccomini, Luciani, Cepele, Krusa, Forassiepi, Santini, Barsi, Figuccia, Ercolini, Spallino. A disp.: Simi, Ambrogi, Ez Zaheri, Garay, Martinelli, Peri, Triglia, Santaca. All.: Roberto Cintolesi.
ARBITRO: Parisi di Lucca.
RETI: Figuccia, Allegrini 3, Meloncelli, Stiavelli.

Larga vittoria per i ragazzi di mister Cappellini che battono il fanalino di coda Folgore per 5-1. Partita iniziata bene per i padroni di casa che sbloccano il risultato dopo dieci minuti con un bel tiro del proprio capitano Stiavelli e concludono la prima frazione per tra a zero grazie alla doppietta di Allegrini. Il secondo tempo ricalca un po' la falsariga del primo. Il S.Donato attacca, mentre il Segromigno si difende e cerca di uscire con azioni in contropiede e su una di queste Figuccia accorcia il risultato per gli ospiti. La partita continua e Allegrini su rigore fa la sua tripletta. Vengono effettuate tutte le sostituzioni dalle due panchine ma c'è ancora spazio per il quinto gol dei padroni di casa realizzato da Meloncelli che di fatto chiude la partita.