• OSPEDALIERI
    Pierotti
    Costachi

CAPEZZANO PIANORE: r6cr, , , . A disp.: , , . All.: Caniparoli Francesco
RETI: Andreotti, Boraschi, Boraschi, Boraschi, Lasurdi, Xhezar, Pierotti, Andreotti, Andreotti, Costachi, 1' Giordano, 1' Giordano
CAPEZZANO P.: Galli, Silverini, Bernardi, Pierotti, Padedda, Xhezar, Giordano, Ninci, Boraschi, Andreotti, Della Tommasina. A disp.: Sgadò Barbieri, Lencioni, Marcucci, Marraccini, Pisano, Lorenzoni, Lasurdi, Bertini, Passaglia. All.: Francesco Caniparoli.
OSPEDALIERI: Botti, Costachi, Frazzitta, Galleschi, Grandi, Lischi, Mazza, Salvatori, Tirella, Cristian, Franky. A disp.: Baglini, Baldassari, Lossi, Mazza, Nikolli. All.: Giorgianni.
ARBITRO: Bonfiglio di Viareggio.
RETI: Boraschi 3, Giordano 2, Xhezar, Andreotti 3, Lasurdi, Pierotti, Costachi.

Il Capezzano P. gioca bene, esercita un bellissimo possesso palla che rende difficile agli ospiti opporsi. Il sintetico favorisce il fraseggio palla a terra con la squadra di mister Giorganni che tiene solo per dieci minuti e poi molla. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, gli Ospedalieri vanno in bambola, arrivando all'intervallo sull'8-1 (da salvare solo la punizione vincente di Costachi). La tecnica individuale e la rapidità nel fraseggio permettono al Capezzano di giostrare con qualità ed efficacia. La formazione di mister Giorgianni fatica ad entrare in partita e alla fine il punteggio finisce 11-1. Nella ripresa si vede qualcosa di buono anche negli Ospedalieri con i ragazzi che reagiscono, ma poi cedono quando, esauriti i cambi, un infortunio lascia la formazione in dieci.