• 1 - 0 16/12/2023 18:30.00
  • PIAZZA 55

RETI: Reali
GHIVIBORGO: Bellandi, Santi, Sosnowski, Poli, Turri, Cianelli, Grilli, Di Vito, Tognarelli, Bandini, Reali. A disp.: Leonardi, Fluperi, Crudeli, Mazzotti, Moretti, Daka, Pilavi, Paoli. All.: Daniele Giraldi.
PIAZZA 55: Rossi, Comparini, Bresciani, Santarini, Malatesta, Giannotti, Biagini, Peretti, Traggiai, Lucchesi, Grazia. A disp.: Cardini, Pierotti, Ballerini.
ARBITRO: Sanzò di Lucca.
RETE: Reali.

Partita giocata alle 18:30 sotto i riflettori accesi dello stadio di Ghivizzano. Primo tempo combattuto. Il Ghiviborgo è più concreto e bussa alla porta del Piazza 55 diverse volte. Il Piazza è meno incisivo e si avvicina alla porta avversaria in poche occasioni. Il primo tempo finisce 0-0. Nel secondo tempo la musica non cambia e il Ghiviborgo tenta più e più volte di mettere alle strette il Piazza. Si deve aspettare il 36' prima di vedere il bomber Reali in una delle sue incursioni in area avversaria che non lascia scampo al portiere del Piazza spiazzato da un tiro calibrato alla perfezione. 1-0 per i padroni di casa. Siamo ai tempi di recupero, non resta spazio per alcuna azione degna di nota. Arriva il fischio finale. Finisce 1-0 per il Ghiviborgo.