RETI: La Selva, Frugoni, Cellini, Fellini
SP.SAN DONATO: Donati, Landucci, Vargas E., Vargas A., Malfatti, D'Arcangelo, La Selva, Lastrucci, Tofani, Merlini, Stefanini. A disp.: Benedetti, Bertolucci, Lenzi, Paradisi, Romagnani, Terreni. All.: Leonardo Borello.
RICORTOLA: Biggi, Ghiselli, Ciuffi, Bigi, Brizzi, Cuturi, Fellini, Baldini, Frugoni, Celli, Grassi. A disp.: Bonucelli, Menale, Pucci, Angeli. All.: Paolo Agnesini.
ARBITRO: Pinochi di Lucca.
RETI: 12' Fellini, 7' La Selva, 45' Frugoni, 61' Celli.

Il finale di stagione non frena la voglia di giocare di Sp.San Donato e Ricortola che si affrontano a viso aperto, con il chiaro intento di conquistare i tre punti, anche se non utili ai fini della classifica. Parte forte la formazione di mister Agnesini che al 12' si porta in vantaggio grazie a Fellini. Non molla però la squadra di casa che al 17' agguanta il pareggio con La Selva. Anche la ripresa è scoppiettante con Frugoni che al 10' riporta avanti gli ospiti segnando l'1-2. Al minuto 26 iscrive il proprio nome sul tabellino anche il bomber del Ricortola Celli che porta il punteggio sull'1-3.