RICORTOLA: Bonucelli, Brizzi, Ciuffi, Bigi, Cobaj, Vignali, Grassi, Baldini, Morigoni, Bssila, Celli. A disp.: Pucci, Fellini, Isoppo, Di Filippo, Giusti. All.: Paolo Agnesini.
VIAREGGIO: Mencacci, Amato, Sesti, Menichini, Rea, Zubbani, Bonaldi, Palmerini, Poliziani, Santini, Fiore. A disp.: Lazzeri, Cupido, Giuliani, Lari F., Vecoli, Abouennajah, Gianni, Tortora, Martinelli. All.: Matteo Leva.
ARBITRO: Beccari di Carrara.
RETI: Poliziani 2.

Successo classico del Viareggio che espugna il campo di Ricortola per 2-0. Dopo un inizio molto equilibrato e senza troppe occasioni, alla mezz'ora gli ospiti si portano in vantaggio grazie ad un guizzo di Poliziani. Nella ripresa non cambia il tema con il Viareggio che al 10' raddoppia ancora grazie a Poliziani. La formazione di casa cerca di reagire, ma senza riuscire ad accorciare.