POLO LUCCHESE: Porfirio, Dinelli, Marinai, Scatena, Ghimenti, Ferrante, Bernardeschi, Lazzarini, De Luca, Possenti, Martinucci. A disp.: Consani, Manunza, Morotti, Perini, Andreoni, Benedetti, Pacini, Shani, Casanova. All.: Francesco Piano.
PONSACCO: Duskhu, Dovico, Zaccagna, Lamnaouar, Ercoli, Lenzi, Tognarelli, Corucci, Bytyqi, Scotti, Paolicchi. A disp.: Besso, Fastame, Fiordi, Hysa, Nachat. All.: Besso.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: Bytyqi 2, Ercoli.

Larga vittoria del Ponsacco grazie ad una doppietta di Bytyqi ed un rigore di Ercoli. Incontro a senso unico con la formazione di mister Besso a dominare il largo ed in lungo, tanto da creare tantissime occasioni, con pali e belle parate del portiere di casa. Durante il primo tempo, l'unico vero pericolo corso da Duskhu arriva da un compagno che lo costringe al miracolo per evitare il più classico degli autogol. Il Ponsacco gioca bene, chiude la prima frazione sul doppio vantaggio e chiude il match sul 3-0 senza correre ulteriori pericoli se non in una circostanza nel finale.