RETI: Salvi, Sarr, Della Pina, Della Pina
LUN.PONTREMOLESE: Romiti, Porta Scarta, Amorfini, Barbasini, Codeluppi, Salvi, Paolini, Bertoncini, Pifferi, Gilli, Ferrari A. A disp.: Barbera, Della Bona, Lombardi, Giannoni, Ferrari M., Sarr. All.: Mirco Salvi.
V.POGGIOLETTO: Baccei, Borgogna, Cacciatori, Aiello, Fazzi, Malcontenti, Bertuccelli, Della Pina, Alberti, Bondielli G., Coppola. A disp.: Lika, Ferrari, Dell'Amico, Pitanti, Bertanelli, Ravaretti. All.: Silvio Pinarelli.
ARBITRO: Baranga di Carrara.
RETI: Salvi, Sarr, Della Pina 2.

Due volte in vantaggio la Lunigiana Pontremolese si fa recuperare dal Poggioletto che non si è mai arreso. La formazione di casa sblocca il risultato su punizione con Salbi e la complicità di Baccei, incerto nella circostanza. Dopo il pareggio di Della Pina, nella ripresa i ragazzi di casa tornano avanti con Sarr. Ma la voglia di lottare del Poggioletto paga e nel finale Della Pina corona la sua grande prova segnando anche il gol del 2-2.