RETI: Battistini, Martinelli, Vannuccini, Vannuccini, Bianchi
SAN VITALE CANDIA: Bertuccelli, Idrissi, Barbano, Poli, Ceragioli, Russo, Vignali, Vita, Mosti, Battistini, Munser. A disp.: Ceru, Tonlorenzi, Calandra. All.: Bruno, Giorgi.
VIAREGGIO: D'Anna, Turrini, Apa, Pace, Vannuccini, Bianchi, Martinelli, Fanteria, Mannucci, Vecoli, Pezzini. A disp.: Desogus, Federigi, Rodaro, Stanciu, Casprini. All.: Andrea Tomei.
ARBITRO: Bonuccelli di Viareggio.
RETI: Martinelli, Bianchi, Vannuccini 2, Battistini.

Parte bene la squadra ospite che dopo dieci minuti grazie ad un'azione personale di Pezzini trova il vantaggio con Martinelli. Al 20' su azione di calcio d'angolo, Bianchi trova il raddoppio per il Viareggio. Sul finire di tempo è la volta di Vannuccini che porta il risultato sul 3 a 0. Allo scadere grazie ad un'azione di contropiede, Battistini trova una conclusione dal limite dell'area e accorcia le distanze. Ripresa molto equilibrata in cui c'è da segnalare al 15' un rigore neutralizzato da un'ottimo intervento di Desogus, subentrato a Danna. Al 30' Vannuccini trova la doppietta personale e fissa il risultato sul 4 a 1 per la squadra ospite.